О. Н. А

стороной обходила горе
и читала взахлеб Солнце
торговала собой в оффшоре
и умела пускать кольца

не любила гулять по лесу
забывала носить тапочки
заплетала в косу волосы
всё до лампочки..всё до лампочки?..

целовалась взасос с ветрами
и держала огонь ладонями
девяностыми сантиметрами
покоряла с самоиронией

несравненная...неумытая...
сероглазая...одинокая...
на забыта я...сном укрытая..
о.н.а. это очень немного я...


Рецензии
ты прелесть))) чудесные стихи!

Инакомыслящий   22.11.2005 01:27     Заявить о нарушении