Обними меня
Любить тебя лишь одного,
ласкать. лелеять, тобой жить
Хочу! А нету ничего....
Снова обнять тебя хочу,
Шептать , что нужен только ты.
Я мысленно к тебе лечу,
Хочу!.. но рушатся мосты....
Хочу тебе себя отдать,
Моё дыханье и сердечко,
Хочу тебя поцеловать,
Хочу! но счастье быстротечно!
Хочу забыть, что без тебя
Жила когда то. Ведь сейчас
Ты мой! Сейчас и я твоя!
"Хочу!" исполнилось для нас!!!
Свидетельство о публикации №105052901352