Ты

Мы с тобою два луча разных одного солнца,
Ты -  покой, и в ветре растворяешь слезы,
Я - вечный скиталец безумных идей,
Ты моя пристань и сладкий злодей.
Объятья, как шелест листвы в тишине,
Легки и прохладны - как будто во мне
Замерзли все мысли, застыли в бетоне,
У меня только ты, и никого кроме.


Рецензии