БУНТ и Т
Ничто не важно душе в горе
Анархия...
В безпроводной системе
Нервы скачут
Сухожилия вспотели...
Пляшут...
Каждый кожу на себя
Тащут...
Эгоисты,варвары,садисты
Внутренние балаганисты
Вашу мать.
Прекратите донимать...
Покраснели...
Стыдно?..
Молодцы...
Успели...
29.05.05
Свидетельство о публикации №105052901203
умничка!
с теплом...
...хома ростовский...
Олег Анатольевич Хомич 01.06.2005 13:26 Заявить о нарушении