Секрет дискриминация и пытки художника англией

Секрет

Узнал я, планы с.Ш.А.
И англия
Примкнёт к ним
Тоже,
Цепь примитивна
Да ясна:

Владеть,
Отнять,

Что только можно.

Ещё, английский
Насаждать,

Передовую стоп культуру,

Но недрами
Руководить,
Будет америка, в натуре.

На три процента
На селений,
Тридцать процентов всех богатств,
У части Матушки российской,

Славян убрать!
Без руководств.

Как и в Ираке,
Так везде,

На Кубе,
В Сербии,
Китае.
Омиротворить
Свысока,
Звёзднополосные желают.

Война...
Сценарий уж готовый,
Дерьмо кратию защищать.

О, с Украины базы
НаТе,
Накроют ядерную стать.

Тактически из
По ведений,
Поверх стратегии «сдержать»,
Про лазерное,
С обучений...
Высокомерий наглость. Вста-ать!

Стоять! Всегда,
Когда идут,
Американцы по полянкам,

Наркобароны – нимфоманки.
Всегда стоять! Когда придут.

http://www.auau.tv/


Рецензии