Если в тебе - что-то...

Если в тебе -  что-то,
То и во мне, где-то,
Как из цветка – в соты,
Как из зимы – в лето.

Если тебя гложет -
Мне тяжело слева,
Если в тебе Боже,
То и во мне Дева.

Если молчать станешь,
Не напишу столько,
Если уйду, знаешь,
Только в тебя, только…


Рецензии