Тёмная звезда

Нет превратностей у судьбы,
Чёрен свет от Звезды Соломона
Ходишь рядышком от беды
Раз любовь вне закона

Ночные жертвы богине Иштар
И волосы звёздного неба часть,
Вместе сразу озноб и жар
Как же было тут не пропасть?!
 
Запомнишь утра, ночи, вечера,
Восстав со встречей, с расставаньем - умереть.
Спасите боги от желающих добра,
От жаждущих правду раздеть.

Спасите от ханжей тщеславных тоже,
Желающих с ногами в душу влезть.
Следы оставляя на атласной коже,
Памяти знаки до сердца прожечь


Рецензии