Да и нет

Мелкий дождь моросит…
В феврале?!
Да …и Нет…
Где-то в глубине…
…А след по щеке.
Туман.
В иней деревья наряжены.
Самообман, что
Проблемы улажены.
Слепит до боли глаза
Яркий солнечный свет!
В дом захожу я с мороза.
Тебя в доме нет.
Тихо и пусто…сквозняк
Влетел через щель.
Мечется, бьется,
И вместе со мной ищет цель…


Рецензии
ну да вот так вернешься с края света залезешь в комп воздух натурально дрожит сервер действительно глючит ключи падают

Александра Остоженка   07.06.2005 11:00     Заявить о нарушении