Пенсионная идиллия Капут

Ты сидишь в потертом кресле,
На коленях сложен плед.
Скоро встанешь,только если
Не забудешь про обед...

Про обед кота- подлизы,
Ведь (об этом знают все)
Твой корейский телевизор
Крутит фильмы про Хосе.

И тихонечко на ушко
Самовар тебе поет:
"Потерпи, моя старушка,
Роденька уже идет!"


Рецензии