Весенний порыв

Эх,  листочки,  почки,  щечки!
Эх,  зеленые цветы!
Тридцать  лет  я  сомневался,
Что  живешь  на свете  ты.

Я  иду  к  тебе  навстречу 
Эдак  каждую  весну.
Каждый  год  все  убеждаясь,
Что  нашел  опять  не  ту.

А  сегодня….Эх!  листочки.
Эх!  Зеленые  цветы.
Я  смотрю на ямки  в  щечках.
Ну, конечно  это  ты!


Рецензии