Влюбленный конструктор

А  здесь  экзамен.  Ах,  кокетка!
Мужская  гордость.  В  руки нож.
Удар!  К  чертям,  вот  эту  ветку.
Потом  глядит  он  на  чертеж.

Работает  с  профессиональным  рвением,
И  нет  сомнения,  что  он
По  первому  по  предъявлению 
Работу  сдаст.  Ведь  он  влюблен.
1966 (в  с/г  «Прогресс»)


Рецензии