Фортуна к москвичам неласкова...

Фортуна к москвичам неласкова,
Феномен сей необъясним…
Сгорел театр Станиславского.
Дотла сгорел. И *** бы  с ним!
 
Гляжу на пепельное крошево
И твёрдо верю: не беда,
Поскольку ничего хорошего
Здесь не играли никогда.


Рецензии
Подумаешь - сгорел! Да у нас в Москве этих театров...

Кукан Модест   31.05.2005 17:05     Заявить о нарушении