Эротическая боль

В запыленное окно
Тупо бьется муха
У нее, как у меня,
Началась непруха

То, что ты мне не звонишь
Это еще ладно!
Но вчера я вдруг узнал,
Что ты стала ****ью

Черножопые хачи
Мнут тебя за ляжки
И суют тебе в трусы
Мятые бумажки

А ведь раньше ты была
Девочкой невинной
С удивлением брала
В руку член мой длинный

Все, не буду вспоминать
Счастье то былое!!!
Муху раздавлю к ***м,
И окно помою!


Рецензии