Гуле

02.03.61 Гуля, здравствуй!
Хотел тебе  написать   в  стихах,
Поздравить  с  Днем  Равноправия,
Но  голос  лектора  брюзжит  в  ушах,
И  у  меня  пропало  желание.
А  по  сему  пишу,  как  получится.
Хочешь  узнать,  где  я  пишу?
На  университетском  занятии.
Так  сказать,  учимся.
Эти  занятья  имел  я  ввиду.
Мы  их  забросили,  но  нас  поприжали.
Чем-то  пугнули  (не  разобрали).
Мы  упирались,  даже  орали,
А  в  результате…ходить  снова  стали.
Ходим,  читаем  журналы  и  книжки,
А  временами  пишем  письмишки.
Гуль!  Я  тебе  написал  письмо.
Знаешь,  какое?...Длиннооооё.
Долго  ответ  ждал  и,  как  нарочно,
Вернули  с  надписью: «адрес  неточен»
Я  сверил  и  правда.  Вместо « Квазеньга»
Было  написано: «пос. Печенга».
В  общем,  с  некоторым  перерывом
Я  то  письмо  дополняю  вторым,
Вот  этим,  что  сейчас  сочиняю,
И  завтра  тебе  его  отправляю.
  А  пока  закругляюсь  и  жду  ответа.
Да!  Я  ж  поздравить  хотел  тебя  с  этим…
Как  его?...  С  днем  8-го  Марта!
Поздравляю!  And  if  you  are  agree,
I  kiss  you.  All  right? 


Рецензии