Плач бросаемойп женщины
Почему мы так ссоримся часто?
И какие проблемы у нас?
Для меня быть с тобою -счастье,
Твои видеть морщинки у глаз....
Замирает, трепещется сердце
И проносится мыслей строй.....
Не хочу я чтоб было если....
Я хочу быть всегда с тобой.
Не смогу я тебя оставить
Даже если случится беда.
Как такое себе представить?
Я хочу быть с тобой всегда.
Ты прости меня мой любимый,
Что все чувства в себе таю....
Может редко бывала я милой,
Открывала я душу свою....
Ты вошел в мою жизнь внезапно,
Нарушая привычный покой...
Не хочу я вернуться обратно,
Я хочу быть всегда с тобой.
Ну что девчата , мужик такое не может написать и прочувствовать ваши проблемы?
Свидетельство о публикации №105052800955