Из тишины взрывной волной

Из тишины взрывной волной
По перепонкам дней
Снаряд контузит жизнь людей,
Запущенный войной.

Немея, падают слова,
Солёные на вкус,
Да коронует мёртвый груз
На царствие молва.


Рецензии