В пьяном танце, не видя границ,
Лишь иллюзия жизни беспечной,
Станет тайной потерянных лиц.
Зыбкий шорох рассвета – разбудит,
Схлынет томных желаний волна,
Жар сердечный никто не остудит,
Если ждет у порога Весна.
Но сомнения льдинками колют,
Остужая восторженный пыл,
И мечты мои в землю зароют,
Если я не прикрою свой тыл.
Свидетельство о публикации №105052800950
встречает утро
кукушка на сковороде...
!о)))
Вячеслав Канин 16.06.2005 14:58 Заявить о нарушении