Ответ...
Тот, кого искала дни и ночи,
Может просто-странные мечты,
Скрытые словами одиночеств.
Потеряла и нашла опять,
И дарю надежду и желанье,
Больше мне не нужно что-то ждать,
Больше мне не нужно покаянья..
Я в бреду??Наверно это так...
Даже сердце бьётся от испуга,
И любовь, что ненависти враг,
Для меня-прекрасная подруга...
Разругалась я сама с собой,
Потеряла нить прекрасной речи,
Только тяжело мне быть одной,
А вдвоём с тобой-намного легче...
Свидетельство о публикации №105052800945
Как это здорово любить!
Мария Бануш 28.05.2005 18:31 Заявить о нарушении