Ты ушел с луною на рассвете...

"МИЛАЯ..."-мне тихо шепчет ветер
И бросает локоны в глаза,
Ты ушел с луною на рассвете,
Ничего совсем мне не сказал.
"ДОБРАЯ..."-мне с неба светит солнце,
Заливая чудным светом сад,
Верю, что любовь ко мне вернётся
Как и несколько часов назад.
"СВЕТЛАЯ..."-качают незабудки
Голубые чаши-лепестки,
Мне бы хоть ещё одну минутку,
Чтобы оторваться от тоски.
"СТРАННАЯ..."-в окно весёлый зайчик,
По подушке, по моей руке,
Где же ты любимый, милый мальчик,
Что дарил ещё надежду мне...?


Рецензии
Очень мило,нежно и трогательно.
С улыбками.

Мария Бануш   28.05.2005 18:29     Заявить о нарушении