Последняя ночь...

Снова смята постель и тепла больше нету,
Ты ушёл навсегда, не включив даже свет,
Я просплю странным сном до златого рассвета,
Может лишь потому, что тебя рядом нет.
Эта ночь для меня и тебя-расставанье,
После ласк и любви, что скрепила сердца,
Я надеялась, что здесь найду покаянье,
А дошла лишь до нашей надежды конца.
Не молю, не грущу, не надеюсь, не плачу,
Буду жить просто так: как всегда наугад,
Буду сердцем ловить золотую удачу,
Просыпаться одна, дни и ночи подряд.
Я забуду тебя, вот возьму, и забуду
Чувства, мысли, слова, бесконечности фраз,
Только буду искать я наверно повсюду
Эту ночь, что со мною последний был раз...


Рецензии