МОНОлох
Вытекла любовь
Створка грусти отворилась
В моем сердце вновь...
Вновь закашляла тревога
Мысли тянут в душ
Мои радости в берлоге
Не проснутся Уж...
Совесть старая качалка
Тыкает в меня
Так и наровит нахалка
Позвонить на Я...
Я ответит,бровь дугой
Спросит кто такой
Совесть скажет это я
Я ответит ой...
Это ты...
Что в сердце половинке
В полушарьи тьмы?
Да..
Я слышал про такую
От любви рабы...
Часто жалуется мне,что разлад пошел
Совесть плещется в вине
Любовь на мостовой...
Там...
Снимается...
Надеется увидят
Дура,что сказать,совсем юна
Она у чести лучшая подруга
А измене верная жена...
28,5,05
Свидетельство о публикации №105052800922