Я не прощаюсь с тобой навсегда
Я приду к тебе поздно ночью.
Перед тем, как из жизни уйти
И поцелую тебя между прочим.
И не надо прощальных объятий,
Надоели мне слезы. Хватит!
Можешь только сказать три слова,
Если это для тебя что-то значит.
Свидетельство о публикации №105052800918
Маринчик, я тебя люблю! У тебе все ОК!!!
Чмокаю
Инна Николаевна 16.08.2005 07:52 Заявить о нарушении