***

Тебе, всё лучшее Тебе…

Вот Ты стоишь посередине мира,
Расправив крылья за спиной.
Каждое пёрышко окутано силой.
Смело ныряешь за мной
Сквозь небо к Воротам  Последним.
Что хочешь за ними найти?
Наказание? Или спасение
От обиженных на пути?..
Но, теряясь в беспечных снежинках,
Забываешь мои черты.
В вены Твои вливается холод,
Пока Я вижу тёплые сны..


Рецензии