Не бойся...

По дню рождения...По имени...
Гадаю – кто ты? Что с тобой связывает..
По странному стечению короткого и длинного,
По нужным путям, по не растоптанным черным ягодам..

Встретились... Без воздуха оба...Но с печалями,
Без надежды на руки чьи то, но с трепетом...
С теми огромными, невыплаканными ночами, и
Невозможностью просто отдать Небо тем...

Кто ты? Зачем ты? Что за чудо...Не верю...
По ладони ищу направления,
Не нахожу... Тебя быть не может! Ошибся дверью...
По щеке вниз, вдруг катиться прикосновение,

Разве это все со мною происходит?...
Да...

Ты боишься, что я дотронусь...

И потеряюсь для тебя...

Навсегда...

В Тебе........



Не бойся...


Рецензии