Ананас

                Ольга Фёдорова

                Ананас

                Ты купил себе ананас                D-G
                Вроде он похож на фугас               Hm-Em
                Но кто ж его тебе продаст
                Тем более, свет уже погас
                Ты идёшь к подруге своей
                Чтобы с ним разобраться с ней
                У неё найдётся масса идей
                Ты представляешь, что будет с ней

                Пара фраз, сетка под ананас
                Вкусный обед, в зубах букет
                Это любовь, ананас, что б мы делали без вас
                Ананас, что б мы делали без вас

                Она будет тебя встречать
                Ты даже не знаешь, с чего начать
                Есть ли на нём печать
                Как его разоружать
                Она даст тебе нож
                И ты, поборов нервную дрожь
                Тихо взрежешь шкуру из кож
                Это всё – ужасная ложь

                Пара фраз, сетка под ананас
                Вкусный обед, в зубах букет
                Это любовь, ананас, что б мы делали без вас
                Ананас, что б мы делали без вас

                Она тебе позвонит
                Что у неё неплохой аппетит
                Она бы пришла, но она ещё спит
                В тебе ревёт динамит
                Завтра в обеденный час
                Ты купишь ей другой ананас
                И к ней придёшь ещё раз
                А разоришься – бог подаст


Рецензии