Баллада

                Ольга Фёдорова

                Баллада

                Есть ли огонь в ладонях твоих                Cm-Hm
                Пропуск в мой мир, начало весны          Em-F#m
                Раскроешь окно, а там стоит дождь
                Он стоит за окном
                Лес распахнулся навстречу тебе
                Облако глаз растеряло цветы
                Если ты хочешь узнать, где мы
                Смотри – в небе волны

                Время уходит без нас                Em-F#m-Cm-Hm
                Время уходит из нас
                Не наша вина из наших глаз
                Когда выйдет солнце, станет светлей

                Спишь ли ты, когда гаснет свет
                Слышишь ли ты, как здесь тепло
                Мне хочется дать тебе
                Мир, в котором нет нас
                Если ты уснёшь на моём полу
                То мой дом станет свежей землёй
                Мне хотелось бы видеть тебя
                Когда нам скажут всё


Рецензии
Немного непонятно((

Павел Еременко   29.05.2005 14:08     Заявить о нарушении