Друг-телефон

                Ольга Фёдорова

                Друг-телефон

                М. Борзыкину

                Мама – собака                Hm – F#m
                Папа – коммунист
                Сосед – граммофон
                Друг – телефон

                Мне с ним хорошо
                Мне с ним легко
                Есть о чём поговорить
                Он никогда не молчит

                Брат – вампир
                Сестра – МТС
                Тётя – пылесос
                Дядя – паровоз

                Мой друг – телефон
                Мне снится он
                Мы счастливы вместе
                Мы любим летать

                Подруга – товар
                Племянник – трактор
                Бабушка – самосвал
                Дедушка – артиллерист

                Мой друг – телефон
                Мне не расстаться с ним
                Он пластмассовый и славный
                Не подходи - убьёт


Рецензии