Скажи, зачем?
Скажи, зачем тебе умершая душа,
Коль саван – подвенечное мне платье,
Коль жизнь моя – лезвИе палаша?
Скажи, зачем тебе такие муки?
Скажи, зачем рыданий водопад?
Я умерла, как умирают духи,
Забудь меня и не смотри назад.
Свидетельство о публикации №105052800857
Вадим Миронов 68 07.07.2017 13:42 Заявить о нарушении