Яна одна

                Ольга Фёдорова

                Яна одна

                Светит листва порочным лучом                Hm-Em-C-Am
                И открывая двери своим ключом
                Яна выходит из дома на свежий свет
                Зная ответ – «да» - это «нет»

                Но Яна одна                C-Am-Hm-Em
                Яна осталась одна

                Наискосок стеклянный день
                Поизломал чужой плетень
                Яна идёт мимо параллельных стен
                Никто не спросит немую тень

                Но Яна одна
                Яна осталась одна

                По бездорожью асфальта внизу
                Солнце-бедняк заблудилось в лесу
                Яна сказала, что скоро будет гроза
                Скрыла её след поутру роса

                Но Яна одна
                Яна осталась одна

                Кто-то решил быть с ней, пока светло
                Догнать её и растворить окно
                Но Яна ушла, и ей не слышно тебя
                А у тебя в руке лист календаря


Рецензии