Диплом

Защита  проекта,  как  поле  сраженья.
Поставлена  цель.  Разработан  проект.
На  первых  рядах  сидят  “генералы”
И  самый  коварный  из  них – оппонент.
Он  должен  по  сути  своей  сомневаться.
Таков  оппонента  любого  удел.
Но  я  был  готов  как  лев  защищаться
И, кажется,  в  этом  весьма  преуспел.
Декан  факультета,  директор ГАЗа,
А  также  другие,  сидящие  с  ним,
Одобрительно  закивали
И  были  довольны  ответом  моим.
Мне  с  уважением  руку  пожали,
Когда  выдавали  заветный  ДИПЛОМ
И  инженером-механиком  обозвали,
Желая  успехов  в  работе  притом.


Рецензии