Она

Она любила счастье,
Солнце, смех и дождь.
Тебя любила свято,
Ждала, что ты придешь.
Ей дети улыбались,
Она любила их,
Мечтала для любимого
Родить аж четверых!
Любила и влюбляться,
И плакать, и грустить,
Но больше этой жизни –
Тебя тайком любить.


Рецензии