Ох, эта почта, ,

Наконец!  Письмо.  И  от  тебя  не  скрою,
Мысленно  с  тобою  я  порвал.
Сердце  жило  все  еще  тобою.
Ну,  а  письма  ждать  я  перестал.
Ждал  я  долго.  Сколько  оправданий,
Почему  не  можешь  ты  писать,
Я   придумывал.  И  каждый  раз  сознанье
Говорило  мне: «Не  любит.  Хватит  ждать».
И  вот  письмо.  И  ты  писала.
Писала  дважды.  И,  увы!
Ответ  на  них  сама  ты  ждала.
А  письма  просто  не  дошли.
Но  зато  теперь,  к  чертям  сомненья!
Верю  я  тебе.  Ты  это  знай.
И  когда-нибудь  в  минуту  вдохновенья
Все  опишу.  Ну,  а  пока – прощай.
         
  P.S.   Прощай?!?  Не  то.  Опять  страданья?
Нет.  Лучше  просто:   До  свиданья.


Рецензии