Возвращайся сейчас

Слезы щиплют глаза – не даю им пролиться,
Снова сон мой прервался тоской по тебе.
Пусть разлука пришла, не хочу с ней мириться.
Верю в нашу любовь и живу как во сне.

Ты придешь, я же знаю, и не скажешь ни слова.
Мне слова не нужны, я и так все пойму.
Только сможем ли вместе мы с тобою быть снова?
Если только души не отдам никому.

Поспеши! Постарайся! чтоб душа не остыла.
Возвращайся, пока слезы щиплют глаза.
Помоги мне, не дай, чтобы я разлюбила
Возвращайся СЕЙЧАС - позже будет нельзя!


Рецензии