Я спешила...

Я спешила отправить письмо,
И опять представляла тебя.
Может, просто забыла взглянуть,
Что-то движется вдруг на меня ….
Лишь мгновенье…темнеет в глазах …
Все пропало…не больно уже.
Ангел – Бога посланник сейчас
Путь укажет бессмертной душе.
Что случилось? Умом не понять!
Не хотела я к Богу идти
Я хотела с тобой быть всегда,
Кто же нам прерывает пути?
***
Извини, что тебя не смогу я обнять
Больше тело мне – не слуга.
Так нелепо я жизнь уступила свою
Потеряла тебя навсегда …


Рецензии