Всё по местам

Мне сейчас так трудно,
Веки плотно сжаты.
Прости же за упрямство,
Мы оба виноваты.

Тебя забыть хотела:
«Забуду! Нет, забуду я!»
А ты во сне шептал,
Так тихо, что я глупая.

Мы вместе каждый день
Смотрели друг на друга.
Но нить та связи рвётся…
Узлы связать бы туго!

Пути в тупик зашли.
Что ж делать дальше будем?
Начнём опять с начала
Иль просто всё забудем?


Рецензии