Не забывай

Не забывай.
Я побуду твоим сном.
Не забывай.
Я буду с тобой и ночью и днём.
Не забывай.
Шепот губ и яркость светлых глаз.
Не забывай.
Не забудь меня хоть ты сейчас.
Не забывай.
Я крылья белые твои.
Зачем мне рай,
Где вижу я такие сны?
Не забывай.
Просто не дай мне тихо уйти.
Не забывай…
Но сердце своё ты нежно храни.
               
                19.04.05 г.


Рецензии