На преддипломную практику

Ура!  Нинуль!  Почти  победа!
Пока  сбываются  мечты.
Хотел  на  практику  поехать
Я  в  Минск.  Поеду.
Жаль,  что  ты 
Опять  со  мной  не  будешь  рядом
На  Новый  год,  Но  я  клянусь:
Каким  я  был,  таким  останусь.
Таким  же  чистеньким  вернусь.


Рецензии