Кто ты?

Кто ты? Разбил мне сердце.
  Кто ты? Далёкий мир?
Ясного неба сияние?…

Кто ты? Небесные дверцы…
Мой ли ты, вещий кумир?
Я слышу глухое молчание.

Кто ты? Далёкий закат?
  Хмурое тёмное небо?
Радуга в звуках весны?

Кто ты? Белый ли град?
И знаешь, кем бы ты не был,
Ты всегда приходишь во сны.

Ясного неба сияние…
  Кто ты? Далёкий мир?
Мой ли ты? Ладно, ты спи,

Я буду вникать в твоё
(Не грусти!),
В твоё глухое молчание…

                28.04.05.


Рецензии