милый друг

Милый друг, милый гений моих сновидений,
ты так чётко читаешь боль в сердце моём
я тебе подарю этот первый подснежник,
чтобы вспомнила ты,
как мы были вдвоём

Ну а ты мне подаришь эту позднюю встречу
чтобы я обманулась еще один раз
и легко так, даже немного беспечно
ты мне скажешь,
что любишь меня и сейчас

Мой родной человек, ты меня обнимаешь
и объятием греешь ты сердце моё
я тебе подарю этот листик осенний
чтобы вспомнила ты,
как мы были вдвоём


Рецензии