прошу тебя

Не дано мне тебя понять
Ни душою твоей насладиться
Ни обнять тебя, ни присниться
Ни от счастия мне пострадать.

Но зато есть такие минуты
Когда хочется петь и летать
Шанс мне дай, чтоб тобой насладиться
Чтобы с ликом твоим засыпать.

Просыпаться, и видеть все то-же
Чтоб явила ты мне наяву
Чтоб счастливою стала ты тоже
Я сейчас для того и живу.

Улыбнись мне однажды при встрече
Обними, как тебя обнимал
В тот дождливый осенний вечер
И от ветра тебя укрывал.

Поцелуй меня нежно, страстно,
Чтобы сердце забилось неистово
Чтобы вместе узнали в счастье
Возрождение чувства чистого...


Рецензии