Возвращение

ВОЗВРАЩЕНИЕ

У нас сердца не зачерствели,
Хоть мы вернулись с той войны,
Где злее стать на самом деле
Могли – бедой оглушены…

Такого, к счастью, не случилось.
Все выдержав и испытав,
Познали мы и Божью Милость,
Что для сердец важнее слав!

Она в одном лишь заключалась –
Живыми мы пришли назад… 
Слепую одолев усталость,
За новый принялись уклад…

Мы созидали и творили
С бескрайней жадностью такой
За тех, кого недолюбили,
Кто до сих пор ведет свой бой!

И с каждым часом, с каждым мигом
Нам щедро мир себя дарил,
А мы мечтали о великом
И изменяли ход светил!..
28.05.2005 г.


Рецензии