Ответ Пляскину Д

Сварлива я? Как знать,
Впервые слышу я такое про себя!
И совершенно не учтива,
Несносна, взбалмошна, груба?

Все может быть...Не буду спорить
Со стороны порой видней,
Но жаль, что не всегда возможно
До глубины достать корней...

Скажи, мой друг, когда успел
Ты откопать уже такое?
Ведь мы с тобою не знакомы!
И смог ли ты узнать меня?

Не ведьма я и не строптива,
Не ангел я и не ханжа,
А ветер - это вольный ветер,
Он жить не может без огня!

Огня, которого не сыщешь,
В котором суть зарождена,
Огня, с которым не сравниться
Ни плоть, ни время, ни чума!

Про одиночество... не спорю,
Оно влечет меня порой,
Но что поделать, коль оно
Природой вложено самой!

Ты можешь много говорить, но знай,
Не смысл этим  ты добудешь -
Гласит народная молва:
Не суди, да не судимым будешь!


Рецензии
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вот и наш ответ Чимберлену.

Давай поговорим по Аське. 244-400-557 (Ник: Неизвестный)

Дмитрий Пляскин   31.05.2005 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.