После тебя
Думала не начнется лето.
Верила – не вернешься. Врала, что забыла
А сама изводилась: Где ты?
Вздрагиваю от звоночков.
Надеюсь, что почтальоны, звонят ведь дважды
Прячусь, не открываю.
А хочется целоваться или влюбиться даже.
март 2005
Свидетельство о публикации №105052800733
теплым вечером
среди листвы
и запаха сирени
жду и думаю:где ты...
Вета Лета 30.05.2005 01:26 Заявить о нарушении