ПисьмоСАкВ

Новый  Год!  Ты  далеко  отсюда.
Самому  признаться  тяжело, 
Что  имел  и  потерял  я  друга.
Кто  ж  тебя  заменит,  Валя?  Кто?   
Да,  и  стоит  ли  теперь  искать  замену?
Дело  не  в  других  -  во  мне  самом.
За  измену  я  плачу  изменой,
А  на  этот  раз  измена  ни  причем.
Ведь  когда  с  тобой  мы  были  вместе,
Нам  с  тобою  было  не  до  слез.
Помнишь,  я,  шутя,  назвал  тебя  невестой?
На  вокзале.  Помнишь?  А  всерьёз?
Я  всерьез  об  этом  и  не  думал
И  не  потому,  что  ждал  другой.
Просто  я  любитель  жизни  вольной
И,  пока,  не   надо  мне  другой.
Прости  ж  мне,  Валя,  те  страданья,
Что  я  невольно  причинил,
Отвергнув  искренние  чувства.
Я,  просто,  их  не  заслужил.
Мы  с  тобой  расстались.  Это  знаю.
Это  факт  печальный  пусть.  Но  знай,
Я  тебя  все  так  же  уважаю.
Вот  мое  признанье.  А  теперь,  прощай.

Письмо  с  задержкой  я  кидаю,
С  той  целью,  чтоб  его  приход
(я  это  искренне  желаю)
Тебе  не  портил  Новый   год.


Рецензии