Vospominanje

Твоих объятий не пришло.
В конверте ворох чужих листьев
Их написанья ремесло
Смогла освоить ты, и мысли
Ложатся под твоё перо,
а лист, недавно бывший чистым,
Печально одевает букв зло.
Но нет твоих объятий: только слов
Ненужных ворох среди листьев.


Рецензии