полеты
Расплющены нервы, хочу курить…
Хочу разорваться и клочьями прочь,
На облако, ввысь, в темноте парить,
Чтоб выветрить из моей груди жар,
Ведь в жажде любви лишь тоски беда,
Чтоб скрипнули зубы, приняв удар,
И чтобы от ветра - из глаз вода.
Но вот кто-то мой оборвет полет,
Обнимет и прянет вдруг вниз, к земле,
И будет шептать: «Скоро все пройдет…»
Целуя царапины на спине…
И вот я ему уж дышу в висок,
Он спит; уже утро; и боль прошла…
Хоть приступ безумья уже далек,
Спасибо ему – я любовь нашла…
Свидетельство о публикации №105052800699
Дмитрий Борщев 13.06.2005 16:41 Заявить о нарушении
Дарья Жулева 13.06.2005 19:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Борщев 14.06.2005 16:45 Заявить о нарушении