Признание в любви к Ольге..

Вступление..
Любовь сыграла со мной в злую шутку..
И я порой жалею о той ошибке которую совершил..
Отныне я больше не совершаю таких ошибок...
Ведь человек учится жить и выживать на своих ошибках,
А также на ошибках совершённых другими..
Я решил выложить стих который писал когда то своей любимой..
Она отвернулась от меня, найдя себе другого..

Оля оленька моя,
Я люблю ведь лишь тебя,
Я люблю душой и средцем,
Красоту и голос твой,
Ну а также твой характер:
Он прекрасней всекх других..
Ну а сердца глас твердит мне..:
Это милый мой - любовь..
Оленька ты ведь молода,
НЕ мудра,
Но красивей чем сама красота,
Как же ты мне Ольга мила,
Как нужна,
И дорога мне сердцем и моей душой..
Мои мысли о тебе лишь,
Не доставят мне покой,
Буду ждать я с нетерпеньем,
Поцелуй и взгляд лишь твой..


Рецензии