Молитва оборотня

Али тайною манит,
Али чудом ворожит,
Али мелкой дрожью бьёт,
Али тенью в сон зовёт.
Коли ветер в сенях бродит,
Коли волком сердце воет,
В запредельный мир зовет,
Счастье дальнее поёт.
Не покинь меня, душа,
Ты подумай, не спеша.
Дай мне силы, мой Господь
Обрести родную плоть.
Не покинь меня одну.
Не оставь свою рабу!
Я ль не видела судьбы?
Я ль не слушала мольбы?
За какой такой же грех
Отнимаешь мой утех?
Я ведь смирною была,
Я не трогала Тебя.
Не брала чужую кровь,
Не кляла Твою любовь.
Зверь ведь тоже жизни хочет!
Вся душа моя клокочет!
Возверни мой облик, Бог!
Ты верни мой счастья вдох…


Рецензии
!!!!!!!!!!!!! ;0)))
завораживает!

Луинаэ   19.07.2005 21:04     Заявить о нарушении
Да, ворожба - моё хобби! :)

Темная Дева   22.07.2005 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.