А за окном хохотала весна

А за окном хохотала весна,
Влажно распускаясь по асфальту звонкими ручейками.
И почти ничего не случилось –
Одни и те же лица сменяли друг друга,
Одна и та же музыка была на слуху,
Одни и те же запахи и цвета сопровождали их.
И никто кроме нее не заметил маленькой неприятности,
Заставившей весь мир потонуть в вязком холодном мраке.
Просто-напросто он сказал ей, что не любит и никогда не любил.
А за окном хохотала весна.


Рецензии