В тот миг..

...В тот миг, когда смерть постучалась ко мне,
Нашёл я тебя в  людской суете,
В суете падшего мира,
Испытав суть вампира я стал искать след,
След твоей плоти ночного аромата,
Но найдя алмаз 4-ого карата,
Направил я его на луч тьмы,
Впоследствии пронзил он камень этот,
И открыл путь для имоверной мглы,
Внеся в меня звериный рокот...
И вот пришёл я по следам к ночному ангелу рассвета,
Так видно выпала монета,
Чтоб я нашёл тебя,
Пронзащая меня - любовь моя....
И вот раскрылась дверь,
Ко мне прокрался через щель
Окровавленый пламеннем демон Зарета,
Пришедший с полсанием Смертии вета...
Наконец он повиснул над головою моей,
С его челюсти соскользнула крови капель,
И вопреки адских речей,
Упала мне на рану,
Что было вопреки карану,
И влилась эта капля крови, 
Чрез мою рану в крови смесь,
Пронзённой этой адской каплей..
И понеслось вдруг с уст моих несчисленное пламя воплей, Скрещённых кровью тьмы....
Но вот стал пораждаться мглы пророгстер,
Прозавли силы тьмы его ДаркРогстер...
И я вскочил с моей лежанки,
И демон в прятки стал играть,
Со зверем который в тот миг без оглядки,
С охотой звериною начал бежать...
В пути же вокруг всё уничтожать...
Стремиться к  разврату тёмной смерти  мучений..
К занесенью кровавых, мольбных проречений...


Рецензии